-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АБРОЛЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2012
Записей: 743
Комментариев: 20
Написано: 793


Заливное из куриных сердечек "Дела сердечные"

Вторник, 07 Мая 2013 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Заливное из куриных сердечек "Дела сердечные"

Заливное из вареных куриных сердечек разнообразит обычное меню, и так же будет прекрасной мясной закуской в праздничный день.
fs_image_resized72934 (700x550, 140Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
куриные сердечки 400 г
желатин 40 г
для бульона:
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
перец молотый
соль по вкусу
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
fs_image_resized72936 (235x211, 33Kb)Предварительно желатин залить холодной кипяченой водой (150-200 г) для набухания примерно на полчаса. Сердечки промываем, убираем лишние жилки, жир.
fs_image_resized72939 (235x177, 19Kb)Варим до готовности, при варке добавьте в бульон морковь, луковицу. Посолите, поперчите.
fs_image_resized72945 (235x212, 28Kb)Готовые сердечки выньте, подсушите. Бульон процедите. В процеженный бульон (его нужно примерно 500 мл) добавьте набухший желатин и доведите до кипения. Не кипятить.
fs_image_resized72948 (235x244, 25Kb)На дно формы налить бульон с желатином
fs_image_resized72952 (700x374, 122Kb)
Я брала 2 формы, одну для верхнего украшения, а во вторую сложила всю массу для заливного: сердечки, нарезанную морковь, белки вареных яиц, зелень петрушки, и залила желе.
fs_image_resized72954 (235x231, 28Kb)Готовила вечером, поэтому оставила на ночь для застывания. На любое блюдо перевернуть заливное из формочки.
fs_image_resized72960 (235x207, 23Kb)Сверху основного заливного положить заливное со 2 формочки.
fs_image_resized72964 (700x529, 122Kb)
Вот такое оно у меня получилось.
fs_image_resized72966 (235x139, 17Kb)Разрезаем на кусочки.
fs_image_resized72969 (235x189, 22Kb)Заливное будет замечательной мясной закуской к пасхальному столу. Можно подать к заливному горчицу, столовый хрен.
igakulinarov.ru
9e019ee71699 (92x74, 9Kb) Отдых в Судаке – это, прежде всего, комфортабельные отели Судака. Они предлагают гостям жилье у моря. Номера разных категорий, приветливый персонал, благоустроенная территория, организованное питание – все это способствует беззаботному времяпрепровождению.
Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку