-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АБРОЛЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) вязалочки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2012
Записей: 743
Комментариев: 20
Написано: 793


Паприкаш венгерский

Суббота, 02 Марта 2013 г. 22:42 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Паприкаш венгерский

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!pepper-spice (700x525, 142Kb)
Ингредиенты
0,6 кг свинины или мяса птицы (напр., куриная грудка)
3 красных перца (паприки)
2 помидора
1 луковица
1 ложка муки
подсолнечное масло
соль и молотый перец по вкусу
100 мл кислой сметаны

Способ приготовления
Лук измельчить, обжарить до золотистого цвета на жиру. Добавить нарезанное кусочками мясо и молотый перец, слегка обжарить. Затем влить пол стакана воды и припустить.
К тушеному мясу добавить красный перец и помидоры.
Размешать муку в трех ложках воды и сметаны, постепенно добавляя смесь в мясо с овощами. Перемешивая, довести до кипения.
0_4235d_1a726d86_XL.jpg - копия (700x132, 44Kb)
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку