Цитата сообщения DEIZI
Паприкаш венгерский
![Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!](http://counter.co.kz/CounterCoKz?page=www.liveinternet.ru_users_deizi_post203812342&style=square&digits=4)
![pepper-spice (700x525, 142Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/960/82960302_pepperspice.jpg)
Ингредиенты
0,6 кг свинины или мяса птицы (напр., куриная грудка)
3 красных перца (паприки)
2 помидора
1 луковица
1 ложка муки
подсолнечное масло
соль и молотый перец по вкусу
100 мл кислой сметаны
Способ приготовления
Лук измельчить, обжарить до золотистого цвета на жиру. Добавить нарезанное кусочками мясо и молотый перец, слегка обжарить. Затем влить пол стакана воды и припустить.
К тушеному мясу добавить красный перец и помидоры.
Размешать муку в трех ложках воды и сметаны, постепенно добавляя смесь в мясо с овощами. Перемешивая, довести до кипения.