![куриное филе 026 (700x525, 447Kb)](http://mtdata.ru/u25/photo2F02/20804439421-0/original.jpg#20804439421)
Для теста: 5 ст.л. сметаны, 5 ст.л. майонеза, 1 ч.л. соды, 2 яйца. Смешиваем очень тщательно. Добавляем 250 гр муки. Венчиком смешиваем муку с яично-сметанно-майонезной массой.
![куриное филе 019 (700x525, 435Kb)](http://mtdata.ru/u25/photoE323/20250585119-0/original.jpg#20250585119)
Тесто получается как на оладьи. В отдельной посуде смешиваем сахар 150 гр и одну пачку творога 200гр. Добавляем ванилинчик. Выливаем тесто на сковороду и сверху ложкой кладем кусочки творога. Ставим в духовку на 25 - 30 минут. Выпекаем до готовности при температуре 180гр.
![куриное филе 022 (700x525, 409Kb)](http://mtdata.ru/u25/photo4A1C/20696730817-0/original.jpg#20696730817)
![куриное филе 023 (700x525, 424Kb)](http://mtdata.ru/u25/photoD810/20919803666-0/original.jpg#20919803666)
Пирог готов за 30 минут. Так что, пока закусывали, пирожок остыл и мы с удовольствием пили чай с вареньем и очень вкусным пирожком.
![куриное филе 025 (700x525, 413Kb)](http://mtdata.ru/u25/photo6EEA/20142876515-0/original.jpg#20142876515)