-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada_Vitalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 62749


Баклажаны с мясом по-грузински

Вторник, 29 Сентября 2020 г. 09:58 + в цитатник
Цитата сообщения Viktoria_84 Баклажаны с мясом по-грузински


1 (700x500, 445Kb)

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Острый перец — 0,25 шт.
Куриное филе — 250–300 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 50 мл
Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
Паста томатная — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Нарежьте мясо, лук и морковь.
2. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные продукты. Обжарьте их в течение 2–3 минут.
3. Баклажаны вымойте, очистите кожуру, нарежьте овощи кубиками. Выложите их к мясу.
4. Добавьте соль, перец, хмели-сунели, измельченный чеснок, острый перец и томатную пасту. Тушите овощи в сковороде в течение 10–15 минут.

Приятного аппетита!


2 (700x505, 367Kb)

3 (700x502, 382Kb)

4 (700x506, 414Kb)

5 (700x504, 435Kb)

Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку