Без заголовка |
Ингредиенты : свинина ( филе ) - 250г.
рис шлифованный - 200г.
морковь - 250 г.
лук репчатый - 200 г.
чеснок - 20 г.
масло растительное - 20 мл.
вода - 250 мл.
соль , специи - по вкусу
Приготовление :
Рис промыть до прозрачной воды . Мясо промыть и нарезать кубиками по 1 см. лук и морковь - соломкой , чеснок измельчить ножом . В чашу мультиварки ровным слоем выложить мясо , на него - морковь , лук , посыпать солью и специями . Сверху равномерно распределить рис , залить водой , посыпать чесноком и добавить масло . Закрыть крышку , кнопкой ВЫБОР ПРОГРАММЫ установить программу ПЛОВ . Нажать кнопку СТАРТ , готовить до окончания программы . Готовый плов перемешать , попробовать на вкус соли и приправы .закрыть крышку и оставить на режиме ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА на 30 минут . источник
Рубрики: | кулинария/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |