-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Владисл

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2012
Записей: 13908
Комментариев: 149
Написано: 14078


Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 16:18 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Треска запеченная с томатами

VfeeDOhG41Y (316x281, 52Kb)



Для приготовления нам нужно:

- 4 филе трески;
- 400 г томатной пасты, либо протертые помидоры;
- 1 луковица;
- 1 ч. ложка сахарозаменителя;
- 1 ст. ложка соевого соуса;
- пару веточек тимьяна.

Приступаем к приготовлению:

Берем сковородку с антипригарным покрытием обжариваем лук. Добавляем томатную пасту, соевый соус, сах. зам и тимьян. Доводим кипения и тушим 5 минут. Добавляем филе трески, готовим 8-10 минут.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/из рыбы, мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку