-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LA_MAGNOLIA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2012
Записей: 18123
Комментариев: 275
Написано: 18450


Запеченный картофель "Лепестки" от Марты Стюарт

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения Rosa_Oksa Запеченный картофель "Лепестки" от Марты Стюарт

original(5) (450x675, 79Kb)

 

 

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43627420784/Zapeche...p;domain=mirtesen.ru&pad=1

 

 

 

Оригинальное оформление может и простую картошку сделать украшением праздничного стола. Марта Стюарт -волшебница, разве сможет кто-либо устоять перед этим блюдом!

Понадобится:

2 столовые ложки растопленного сливочного масла,

 2 столовые ложки растительного масла, 

1 кг картофеля,

 2 луковицы шалот (или 5 зубчиков чеснока),

 свежие веточки розмарина или чабреца,

 соль,

черный молотый перец.

Приготовление:

Духовку разогреем до 200 градусов.

Сливочное масло смешаем с растительным.

Лук шалот мелко порежем (чеснок порежем кубиками)

Картофель - тонкими ломтиками, до 1,5 мм в толщину. Нарезать картофель необходимо при помощи картофелечистки.

Форму для запекания смажем смесью масел, сложим картофель, тимьян, лук (чеснок), приправим солью и перцем по вкусу и польем сверху оставшейся смесью масел.

Поставим запекаться. Время запекания колеблется от 45 минут до 1,5 часов, в зависимости от слоев картофеля. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА БЕЗМЯСНЫЕ

Понравилось: 1 пользователю

Румия-52   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 15:08 (ссылка)
Слюньки даже потекли!! Спасибо, забираю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Румия-52   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 15:09 (ссылка)
не получилось забрать, не имею права, а ведь как понравилось!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку