Советская национальная и зарубежная кухня |
Советская кухня как результат слияния многих культур союзных республик
Данное пособие было рекомендовано начинающим поварам и учащимся кулинарных заведений
Советская национальная и зарубежная кухня
Тютюнник, Новоженов 1997
Количество страниц: 380
Формат: DJVU
Размер файла: 7 Mb
Скачать с TurboBit
Скачать с hitfile
Скачать с gigapeta
Серия сообщений "Национальная кухня":
Часть 1 - 25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!
Часть 2 - ДИДЖКУКУЛЯЙ /литовская кухня/
...
Часть 33 - Бозбаш острый по-грузински
Часть 34 - Польский грибной суп с овсяными хлопьями
Часть 35 - Советская национальная и зарубежная кухня
Серия сообщений "Кулинарные книги и журналы":
Часть 1 - «Пасхальные рецепты»
Часть 2 - Школа гастронома (198 номеров) 2003-2012гг
...
Часть 39 - Быстрая кулинария для ленивых. Вкусная еда за 15 минут
Часть 40 - Постный стол
Часть 41 - Советская национальная и зарубежная кухня
Рубрики: | Интересное по кулинарии Кулинарная Знцеклопедия Хозяйки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |