-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Масляное мясо

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 15:08 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Масляное мясо

Танцы от плиты и до компа !!

001 (640x480, 233Kb)

Очень простой рецепт, чего не скажешь о результате! Мясо, приготовленное в сливочном масле, имеет удивительный вкус, красивый аппетитный внешний вид, готовится легко при минимальных затратах сил и собственного времени, мягкое, с тонким сливочным ароматном.Такое мясо может долго хранится в холодильнике, идеально подходит для приготовления бутербродов, а также отлично смотрится на праздничном столе! Ещё один плюс — после приготовления мяса остаётся много сливочного масла, которое также можно применить в дело. Рекомендую перелить его в небольшую ёмкость и хранить в холодильнике, а использовать для приготовления первых блюд, овощных рагу или добавлять в каши! Для приготовления потребуется : Мясо говядина или свинина (можно грудку  но по времени грудка приготовится быстрее) - 600г, масло сливочное -250г, соль,чёрный, красный и белый молотые перцы и прованские травы (или любые другие сухие травы на ваш вкус).

135 (640x480, 216Kb)

Мясо укладываем  в небольшую кастрюлю или ковш ( у меня  тажин). Мясо должно занимать почти весь объём кастрюли. Также выкладываем к мясу сливочное масло, сразу же добавляем специи (соль, молотые перцы и смесь сухих трав). Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на минимальный огонь. Варим, периодически переворачивая мясо с одной стороны на другую. Через час или больше (в зависимости от величины и толщины куска мяса) мясо готово! Вместо говядины можно использовать куриную грудку, получается просто волшебно. Время готовки сокращается до 30мин. можно взять сразу несколько сортов мяса и получить большое блюдо праздничной нарезки!

003 (640x480, 307Kb)

Такое мясо в остывшем виде отлично нарезается на тонкие кусочки, а также после его приготовления остаётся много масла, которое можно использовать для приготовления первых блюд — столовая ложка такого масла, добавленная в суп, придаст ему изумительный вкус!

003Рј (700x525, 362Kb)

 image (510x375, 250Kb)

Рубрики:  ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку