-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Слоеный пирог с грибами и фаршем

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 21:05 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Слоеный пирог с грибами и фаршем

4248238_20 (600x450, 48Kb)

Ингредиенты: 

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г 
Грибы шампиньоны — 250 г 
Свиной фарш — 150–200 г 
Репчатый лук — 1 шт. 
Сыр мягкого сорта — 50 г 
Растительное масло — 3 ст. л. 
Черный молотый перец 
Соль 
Мука 

Приготовление: 

1. Грибы помыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5–7 минут. 
2. Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10–15 минут. 
3. Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем. 
4. Тесто раскатать в пласт таким образом, чтобы он поместился в вашу форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто. 
5. Выложить всю начинку на половину теста. А другой половиной накрыть сверху и закрепить края. 
6. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать пирог в духовке с температурой 200 градусов где-то 30 минут.

Рубрики:  Несладкая Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку