Салат из свеклы "Аленка" |
Ингредиенты для "Салат из свеклы "Аленка"":
Пропустить через мясорубку помидоры, чеснок и болгарский перец. |
Свеклу очистить и натереть на терке. |
Лук нарезать полукольцами. В глубокой кастрюле или тазу нагреть растительное масло, выложить туда лук и пассеровать его в течении 5-7 минут. |
Затем к луку добавить молотые овощи, сахар, соль и уксус. Прокипятить 2-3 минуты. |
Добавить свеклу, хорошо перемешать и тушить на слабом огне, часто помешивая в течении 40 минут. |
Петрушку измельчить и добавить к свекле, протушить еще 10 минут. |
Банки простерилизовать (я прогреваю в аэрогриле 5 минут на максимальной температуре), наполнить свекольным салатом и закатать. |
Рубрики: | ЗАГОТОВКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |