-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в irytja

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 01.10.2012
      Записей: 2066
      Комментариев: 30
      Написано: 2159


      Пирог рыбный «Ленивый»

      Вторник, 26 Апреля 2016 г. 10:57 + в цитатник
      Цитата сообщения РИМИДАЛ

      Пирог рыбный «Ленивый»

      5177462_59292 (300x225, 17Kb)

      Почему ленивый? Потому, что планировала сделать с красной рыбой, но в последний момент стало лень возиться с рыбой и вязала обычные консервы. Но на вкус это не повлияло нисколько, получился супер вкусный и ушел на ура. Можно его назвать еще «Рыбным манником» - тесто с манкой, получилось очень нежным, воздушным и вкусным. Начинка из рыбных консервов, грибов и, конечно же, сыра ))) Вкусно, нежно и хочется еще!!!

      Ингредиенты для "Пирог рыбный «Ленивый»":

      Рецепт "Пирог рыбный «Ленивый»":

      Пирог рыбный «Ленивый» ингредиенты Манку смешать со сметаной, оставить на 30-40 минут при комнатной температуре.

      Пирог рыбный «Ленивый» ингредиенты Яйца взбить, добавить соль, паприку, майонез, сметану с манкой, перемешать.
      Ввести просеянную муку с разрыхлителем, вылить тесто в форму.

      Пирог рыбный «Ленивый» ингредиенты Для начинки лук и грибы обжарить по отдельности. Остудить.
      Рыбу размять вилкой, добавить обжаренные грибы и лук, черный перец, зелень по желанию, я про нее забыла.

      Пирог рыбный «Ленивый» ингредиенты Вареное яйцо и сыр натереть на крупной терке, перемешать.

      Пирог рыбный «Ленивый» ингредиенты Для заливки яйцо взбить венчиком, добавить соль, перец, сметану, майонез, горчицу, перемешать, добавить муку и опять перемешать.

      Пирог рыбный «Ленивый» ингредиенты На тесто выложить слой рыбы с грибами.

      Пирог рыбный «Ленивый» ингредиенты Сверху - слой сырно-яичной начинки.

      Пирог рыбный «Ленивый» ингредиенты Залить начинку и выпекать при 180 градусах 45-50 минут.

      Пирог рыбный «Ленивый» ингредиенты Готовому пирогу дать постоять в форме около 10 минут, затем вытащить, дать постоять еще 10-15 минут и можно начинать резать.
      Грибов лучше много не класть, нужно чтобы они дополняли, а не перебивали всю начинку, будет гораздо вкуснее. Сколько по граммам точно, я не знаю, я брала все на глазок, что могла меряла ложками или стаканами, а вот грибы… весов нет, но по объему, уже жареных получилось 2/3 от объема рыбы, но лучше еще меньше, а рыбы побольше, вкус будет насыщеннее, более рыбный. Но все познается в сравнении, т. к. рецепта никакого нет, делаем методом проб и ошибок ))) но вообще мне понравилось всe, очень вкусно!
      Приятного завтрака!!!!

       

      Рубрики:  готовим сами/рыба

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку