-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в irytja

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 01.10.2012
      Записей: 2066
      Комментариев: 30
      Написано: 2159


      Торт яблочный - готовить быстрее, чем об этом рассказывать

      Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 23:06 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819

      Очень люблю рецепт этого яблочного тортика за его простоту и изумительный вкус. Приготовление занимает 5 минут, не считая выпекания. Что может быть соблазнительней? Очень мягкий и нежный тортик. Готовится очень быстро, без яиц. Торт получается очень вкусный. В этом рецепте вместо яблок можно использовать груши, главное и те и другие должны быть сочными.
      pirog-8 (640x480, 87Kb)

      98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

      Мука — 1 стак.
      Манная крупа — 1 стак.
      Сахар — 1 стак.
      Сода — 1 ч. лож.
      Яблоки — 1,5 кг.
      Масло сливочное — 100 г (замороженное)

      98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

      Для приготовления яблочного торта муку, манную крупу, сахар, соду соединяем и перемешиваем. Получившуюся сухую смесь делим на 5 равных частей.

      Я брала 5 чайных блюдец в каждом получилось, примерно, по 4 столовых ложки сухой смеси.
      pirog-2 (640x480, 37Kb)
      Яблоки моем, чистим и удаляем семена. Мякоть трем на крупной терке. Подготовленные яблоки делим на 4 части.

      Яблоки я измельчала при помощи блендера, для ускорения процесса. Однако лучше пользоваться теркой, в этом случае яблочная смесь получается однородной и сочной.
      pirog-1 (640x480, 58Kb)
      В смазанную маслом форму высыпаем 1 часть сухой смеси, сверху выкладываем равномерно 1 часть тертых яблок.
      pirog-3 (640x480, 64Kb)
      Слои повторяем один за другим. Последний слой должен быть из сухой смеси.
      pirog-4 (640x480, 47Kb)
      Сливочное масло нарезаем пластинами и выкладываем на торт.
      pirog-5 (640x480, 43Kb)
      Выпекаем яблочный торт в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут. Украшаем по желанию и убираем в холодильник на 2-3 часа.
      pirog-7 (640x480, 69Kb)
      Торт можно присыпать дроблеными орехами, добавить немного ягод и присыпать сахарной пудрой.
      liverecept.ru
      pirog-8 (640x480, 87Kb)
      опубликовано в рубрике 
      сладкая жизнь

      Рубрики:  готовим сами/торты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку