Заливной пирог с картофелем и грибами |
Заливные пироги отличаются своей простотой и быстротой приготовления. Этот – один из их нежных осенних вариантов…
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
|
На масле пассеровать лук: | |
Добавить нашинкованные грибы, посыпать специями и немного обжарить. Остудить: | |
Яйца взбить со сметаной и майонезом: | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать: | |
На дно смазанной формы налить немного теста: | |
Сверху разложить нарезанный тонкими ломтиками картофель. Посыпать солью, специями. По поверхности разложить кусочки сливочного масла: | |
Сверху выложить слоем лук с грибами: | |
Залить оставшимся тестом: | |
Выпекать при 170 градусах около 50 минут: | |
И в разрезе: | |
Рубрики: | готовим сами/не сладкое мучное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |