-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в scherolga

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2012
Записей: 19634
Комментариев: 127
Написано: 21313


Без заголовка

Вторник, 30 Июня 2015 г. 12:21 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Колдуны из кабачка, с куриным филе


Понадобятся: большой кабачок, куриное филе, лук, чеснок, мука, яйцо, зелень, соль, перец, приправки по вкусу.
Приготовление: кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок.
Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л. c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи.
На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.
На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой.
Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите.
Попробуйте, очень нежно и вкусно!
Источник

Рубрики:  кулинария/курица
кулинария/кабачки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку