-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kostyuk000

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2012
Записей: 36183
Комментариев: 430
Написано: 36635


Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 13:46 + в цитатник
Цитата сообщения Людмила_Ануфриенко "Поросёнок жареный"

  Украшением любого стола будет жареный поросёнок. За неимением настоящего предлагаю своего "жареного поросёнка":

Берём кабачок, тонко очищаем, разрезаем поперёк, вынимаем внутренности. Натираем кабачок солью и специями, внутрь ложим начинку. Для праздничной начинки жарим мелко порезанную свинину и смешиваем с гречневой кашей ( для более частого использования можно взять вместо свинины фарш, кусочек колбасы, добавить любую кашу и овощи). Готовим тесто: мука+вода+соль. Нафаршированный кабачок соединяем, заворачиваем в тесто, "долепливаем" поросёнка - пятачок, ушки, хвост, и на 15-20 минут в горячую духовку. Вот что получается:

 (610x415, 70Kb)

Рубрики:  Рецепты/блюда из мяса и птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку