Без заголовка |
Украшением любого стола будет жареный поросёнок. За неимением настоящего предлагаю своего "жареного поросёнка":
Берём кабачок, тонко очищаем, разрезаем поперёк, вынимаем внутренности. Натираем кабачок солью и специями, внутрь ложим начинку. Для праздничной начинки жарим мелко порезанную свинину и смешиваем с гречневой кашей ( для более частого использования можно взять вместо свинины фарш, кусочек колбасы, добавить любую кашу и овощи). Готовим тесто: мука+вода+соль. Нафаршированный кабачок соединяем, заворачиваем в тесто, "долепливаем" поросёнка - пятачок, ушки, хвост, и на 15-20 минут в горячую духовку. Вот что получается:
Рубрики: | Рецепты/блюда из мяса и птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |