-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kostyuk000

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2012
Записей: 36183
Комментариев: 430
Написано: 36635


Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 21:18 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко ВИШНЁВЫЙ МИЛЬФЕЙ СО СЛИВКАМИ.

ВИШНЁВЫЙ МИЛЬФЕЙ СО СЛИВКАМИ

 

Пирожное очень вкусное, быстрое и несложное! Угощайтесь!

Rp200263_preview

Rp200264_preview

Rp200265_preview

Rp200266_preview

Rp200267_preview

Rp200268_preview

Rp200269_preview

Rp200270_preview

Rp200271_preview

 

  • 300 г слоеного теста
  • бокал красного вина
  • 100 г сахарной пудры
  • 50 г сахара
  • 150 г замороженной вишни(у меня чуть больше)
  • 50 г шоколада
  • 50 г карамельного соуса
  • 150 мл сливок более 33% (я брала 250 мл)
  • ¼ ч. л. корицы
  1. Красное вино выпарить в сотейнике наполовину и добавить вишню, сахар и корицу, готовить 5 минут и снять с плиты. Полностью остудить. Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и запекать при температуре 200°С 15-20 минут. Остудть.
  2. Растопить шоколад и смешать с карамельным соусом.
  3. Очень холодные сливки взбить с половиной сахарной пудры до крепкой, пышной массы (если не уверены в сливках, добавьтеи загуститель).
  4. Запеченное слоеное тесто разрезать на три части, промазать сливками каждый слой и уложить вишню. Сформировать пирожное, обмазать сливками, посыпать корками слоеного теста, посыпать пудрой.
  5. При подаче полить карамельно-шоколадным

Вместо вина можно проварить сок от оттаявшей вишни. Пирожное очень вкусное, быстрое и несложное! угощайтесь!

 

http://www.koolinar.ru/recipe/view/77889

Рубрики:  Выпечка/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку