Картофель - 800г.
Шампиньоны свежие - 400г.
Лук репчатый - 1шт.
Яйца - 2шт.
Мука - 2ст.л.
Растительное масло.
Соль.
Перец.
Приготовление
Картофельные лепешки:
Картофель натереть на мелкой терке.
Добавить яйцо, муку, соль, перемешать.
Грибная начинка:
Обжарим лук на растительном масле.
В лук добавим шампиньоны.
Обжарим шампиньоны до полного испарения жидкости, посолим.
На разогретую сковородку с маслом выкладываем столовой ложкой картофельные лепешки. Сверху лепешки выкладываем обжаренные шампиньоны
Грибную начинку закрываем картофельной лепешкой и жарим до образования румяной корочки.
Драники обжариваем с двух сторон.
Драники с грибной начинкой готовы. К столу подаем со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!