Описание вязания брелока "Милая лисичка" от Алекса Чоу (перевод) Условные обозначения:...
СИНЕЕ ПЛАТЬЕ ПЛОТНЫМ УЗОРОМ С АЖУРНЫМИ ВСТАВКАМИ. КРЮЧОК - (0)СИНЕЕ ПЛАТЬЕ ПЛОТНЫМ УЗОРОМ С АЖУРНЫМИ ВСТАВКАМИ. КРЮЧОК
ТУНИКА С ФИЛЕЙНЫМ УЗОРОМ - (0)Туника с филейным узором Благородная туника с нежным узором подойдет и для пля...
НЕЖНЫЙ ЗВЕРИНЕЦ ТЁТУШКИ ЧАРЛИ. ТАТЬЯНА ШЕВЧЕНКО - (0)Нeжный звepинeц тётyшки Чapли. ТАТЬЯНА ШЕВЧЕНКО. ...
ВЫКРОЙКИ В СТИЛЕ "БОХО". БОЛЬШУЩАЯ ПОДБОРКА! - (0)Выкройки в стиле "Бохо". Большущая подборка! Чувство стиля — это умение сочетать казалось бы ...
Бесподобный рецепт! Капустные конвертики в кляре |
Начинкой в конвертиках будут сыр и ветчина. Но можно сделать их и с другими мясными продуктами – отварной курицей или мясом, вареной колбасой или добавить жареные грибы.
Для кляра понадобятся такие продукты: одно яйцо, 300 мл. холодной воды, мука, соль, черный молотый перец, специи – по вкусу.
Кроме этого – капустные листья, твердый сыр, любые мясные продукты, соль и перец, пучок свежего укропа (если есть), растительное масло.
С капустных листьев срезаем толстые прожилки, опускаем листья в кипящую подсоленную воду и варим несколько минут. Как только листья станут мягкими – достаем шумовкой, выкладываем в дуршлаг, даем стечь воде.
Сыр трем на терке, мелко режем ветчину. Смешиваем с мелко нарезанным укропом, если нужно – приправляем перчиком. На каждый листик капусты выкладываем начинку, заворачиваем его конвертиком, слегка приминаем руками.
Для кляра взбиваем яйцо со специями и солью, вливаем воду. Добавляем муку, чтобы тесто было как на оладьи.
В сковородке разогреваем масло. Обмакиваем конвертики в кляр и обжариваем с каждой стороны до румяного цвета.
По материалам сайта nice.by
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторрые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |