-Цитатник

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ БРЕЛОКА "МИЛАЯ ЛИСИЧКА" ОТ АЛЕКСА ЧОУ (ПЕРЕВОД) - (0)

Описание вязания брелока "Милая лисичка" от Алекса Чоу (перевод) Условные обозначения:...

СИНЕЕ ПЛАТЬЕ ПЛОТНЫМ УЗОРОМ С АЖУРНЫМИ ВСТАВКАМИ. КРЮЧОК - (0)

СИНЕЕ ПЛАТЬЕ ПЛОТНЫМ УЗОРОМ С АЖУРНЫМИ ВСТАВКАМИ. КРЮЧОК

ТУНИКА С ФИЛЕЙНЫМ УЗОРОМ - (0)

Туника с филейным узором Благородная туника с нежным узором подойдет и для пля...

НЕЖНЫЙ ЗВЕРИНЕЦ ТЁТУШКИ ЧАРЛИ. ТАТЬЯНА ШЕВЧЕНКО - (0)

Нeжный звepинeц тётyшки Чapли. ТАТЬЯНА ШЕВЧЕНКО. ...

ВЫКРОЙКИ В СТИЛЕ "БОХО". БОЛЬШУЩАЯ ПОДБОРКА! - (0)

Выкройки в стиле "Бохо". Большущая подборка! Чувство стиля — это умение сочетать казалось бы ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
18:05 27.04.2014
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_из_Ш

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2012
Записей: 5494
Комментариев: 93
Написано: 5657


Бесподобный рецепт! Капустные конвертики в кляре

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 21:00 + в цитатник
Цитата сообщения Планета_Здоровье Бесподобный рецепт! Капустные конвертики в кляре

1408188871_Kapustnuye_konvertiki_v_klyare (400x299, 29Kb)Начинкой в конвертиках будут сыр и ветчина. Но можно сделать их и с другими мясными продуктами – отварной курицей или мясом, вареной колбасой или добавить жареные грибы.

Для кляра понадобятся такие продукты: одно яйцо, 300 мл. холодной воды, мука, соль, черный молотый перец, специи – по вкусу.
Кроме этого – капустные листья, твердый сыр, любые мясные продукты, соль и перец, пучок свежего укропа (если есть), растительное масло.

С капустных листьев срезаем толстые прожилки, опускаем листья в кипящую подсоленную воду и варим несколько минут. Как только листья станут мягкими – достаем шумовкой, выкладываем в дуршлаг, даем стечь воде.
Сыр трем на терке, мелко режем ветчину. Смешиваем с мелко нарезанным укропом, если нужно – приправляем перчиком. На каждый листик капусты выкладываем начинку, заворачиваем его конвертиком, слегка приминаем руками.
Для кляра взбиваем яйцо со специями и солью, вливаем воду. Добавляем муку, чтобы тесто было как на оладьи.
В сковородке разогреваем масло. Обмакиваем конвертики в кляр и обжариваем с каждой стороны до румяного цвета.



По материалам сайта nice.by 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторрые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку