Бохо-стиль. Юбка от Юлии Гурьяновой Юбку КУПИЛА , по многочисленным просьбам моих подружек де...
Анатомия одиночества - (0)Анатомия Одиночества Анатомия одиночества. Проблема одиночества в современном обществ...
Молитва очищающая - (0)Молитва, очищающая от проклятий: посланных на вас и посланных вами Оригинал взят у в Молитва, оч...
Медитации при ссз - (0)Лечебные медитации для здоровья сердца и сосудов Тибетские мантры - Исцеление сердца Сядьт...
Медитация на Зимнее солнцестояние - (0)Зимнее солнцестояние - медитации Зимнее солнцестояние День Зимнего ...
Без заголовка |
Начинка пирога любая, может выбираться по вкусу.
Начинка в данном примере: ягоды любые + 1 ст. ложка смеси крахмала и муки в соотношении 1:1 + сахарная пудра.
Ягоды смешиваем со смесью крахмала. Муку с сахарной пудрой или мелким сахарным песком.
Тесто раскатываем в пласт и намечаем контур круга.
Выкладываем в круг начинку.
Сверху начинку закрываем пластом теста, вырезаем круг и хорошо защипываем края.
Далее оформляем, как показано на фото. Детали склеиваем разболтанным яичным желтком.
Перед выпечкой даем "самовару" расстояться 10-15 минут, смазываем разболтанным яичным желтком и выпекаем пирог при температуре 180 гр. С до готовности.
Разделка "чайника".
Перед выпечкой даем "чайнику" расстояться, смазываем разболтанным яичным желтком и выпекаем вместе с "самоваром" или отдельно, если все вместе не поместится на противень.
Готовый пирог со сладкой начинкой смазываем сахарным сиропом, приготовленным из 4 ст. л. сахара и 4 ст. л. воды с добавлением 1-2 ч. л. глюкозы или фруктозы (можно мёда), чтобы сироп не засахарился.
Даем поостыть 10-15 минут под сложенным вдвое полотенцем.
Подаем к столу теплым или холодным.
Пирог в разрезе:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |