Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениям...
салат ташкент - (0)САЛАТ «ТАШКЕНТ» Салат «Ташкент» — фирменное блюдо московского ресторана...
Любителям сериалов - (0)Любителям сериалов
ОЧИЩАЮЩИЙ КВАС ИЗ ЧИСТОТЕЛА - (0)ОЧИЩАЮЩИЙ КВАС ИЗ ЧИСТОТЕЛА Этот квас можно приготовить как летом со свежего чистотела, так и...
Cырные блинчики с петрушкой - (1)Cырные блинчики с петрушкой Ингредиенты: мука - 1 ст. молоко коровье - 1.5 ст сыр (тве...
Картофель по-французски с курицей |
картофель - шесть штук
куриное филе - три штуки
репчатый лук - три штуки
консервированная кукуруза - 380 грамм
твердый сыр - 200 грамм
майонез - 400 грамм
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Куриное филе помоем, обсушим и нарежем тонкими прямоугольниками. Репчатый лук почистим и нарежем кольцами. Картофель почистим, помоем и нарежем тонкими кружками. Твердый сыр натрем на терку.Форму смажем растительным маслом и выложим равномерный слой лука. Сверху выложим куриное филе, слегка посолим и поперчим по вкусу. Затем выложим консервированную кукурузу, на кукурузу выложим около 100 грамм майонеза.
Дальше выложим слой картофеля, посыплем солью и перцем по вкусу. Затем выложим равномерный слой тертого сыра и польем все оставшимся майонезом. Поставим в нагретую до 200 градусов духовку и запечем около 40 минут, до образования аппетитной румяной корочки.
Опубликовано на http://gotovimvmeste.org.ua
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |