-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 17079
Комментариев: 306
Написано: 17734


СЕЛЁДОЧНО-СЫРНЫЙ ПАШТЕТ

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 01:28 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Селёдочно-сырный паштет

(500x375, 99Kb)

Уверена, что каждая хозяйка, хоть раз, но готовила подобные паштеты из сельди или форшмак... Предлагаю вам простой и вкусный рецепт паштета из сельди с добавлением сыра и соевого соуса! Готовить не хлопотно, прекрасно мажется на хлеб, очень вкусная закуска, возбуждающая аппетит!

сельдь (слабосоленая) — 2 шт.
масло сливочное (комнатной температуры) — 100 гр.
сыр сливочный (комнатной температуры) — 100 гр.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
перец душистый (горошком) — 3 шт.
перец чёрный (горошком) — 5 шт.
укроп — 1 пуч.
соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) — 1 ст. л.


Берите только слабосолёную сельдь, так как соли к паштету ещё добавит соевый соус и сыр.

Сельдь разделать на филе, порезать кусочками с молокой или икрой.

Лук и морковь порезать произвольно.

Потушить до мягкости на сливочном масле с добавлением соевого соуса.

В измельчитель выложить перцы и сельдь.

Добавить тушёные овощи.

Измельчить до однородности.

К фаршу добавить масло, сыр, мелко-рубленный укроп

Хорошо перемешать.
Выложить в подходящие ёмкости и убрать в холодильник минимум на 1 час.

Подавать в качестве аперитива перед основным блюдом или в качестве закуски!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/паштеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку