Грузинская аджика - давно забытый волшебный вкус, который обязательно нужно приготовить дома! |
Аджика прекрасно хранится в холодильнике долгое время. Такую аджику можно добавлять в первые и вторые блюда, что придаст не только вкус, но и аромат. А можно, как я писал выше, обмазать курицу и отправить в духовку.
Приятного аппетита.
Серия сообщений "Рецепты грузинской кухни":
Часть 1 - Апджасандали
Часть 2 - Аджапсандали (აჯაფსანდალი)
...
Часть 46 - Кабачковая икра по-грузински. Очень густая и вкусная закуска
Часть 47 - Знаменитое "Чашушули" по-грузински: это шедевральное блюдо хочется готовить постоянно
Часть 48 - Грузинская аджика - давно забытый волшебный вкус, который обязательно нужно приготовить дома!
Часть 49 - Чкмерули из курицы
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Кухня народов мира КУЛИНАРИЯ/Приправы, пряности, специи и травы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |