-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jannulya71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2012
Записей: 3351
Комментариев: 63
Написано: 3427


Без заголовка

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 15:48 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess Бразильский сырный хлеб

Сыр тёртый твердого сорта, можно использовать Пармезан или Чеддер или их комбинацию — 1 стакан (≈ 200 г.)
Соль по вкусу ≈ 1 чайная ложка
Крахмал тапиоки — 2,5 стакана (≈ 450 г.)
Масло оливковое — 0,5 стакана (≈ 100 г.)
Молоко жирностью 2,5% — 1 стакан (≈ 200 г.)
Яйцо куриное — 3 шт.

Наливаем в кастрюлю молоко, к нему добавляем соль и масло,кипятим. Выключаем огонь, добавляем маниоку небольшими порциями, хорошо перемешивая до однородной массы. Добавляем тертый сыр и яйца, хорошо перемешиваем.
Скатываем небольшие шарики, Смазываем противень маслом и выкладываем шарики так, чтобы место между ними было примерно 10 см, так как они потом увеличатся в 2 раза. В разогретую до 200 градусов духовку ставим шарики на 20-30 минут до золотистой корочки.
VHsw6zSfmzA (540x540, 64Kb)
Рубрики:  Пироги,выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку