-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jannulya71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2012
Записей: 3351
Комментариев: 63
Написано: 3427


Без заголовка

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 11:39 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Cake pops (пирожное на палочке)

Эффектный вариант пирожного. Им можно украсить любой праздник или преподнести в подарок. По сути, это привычная нам "картошка", но модернизированная.

бисквит (ваш любимый)

крем (ваш любимый)

шоколад белый или темный

посыпка декоративная

Готовый, остывший бисквит измельчить в крошку, добавить крем до того состояния, чтобы масса хорошо лепилась, но не теряла формы. Скатать шарики, размер на Ваше усмотрение, у меня шарики диаметром 5-6 см. Растопить немного шоколада, окунать палочки в шоколад и втыкаем в каждый кейк-попс. Отправяем на 2-3 часа в холодильник или в морозилку на час. Шоколад растопить на водяной бане, перелить в узкий глубокий стакан. Подмороженные попсы окунать в шоколад, по желанию украсить и поставить в холодильник часа на 2-3. Далее можно упаковать пирожные в прозрачную декоративную бумагу. Я в каждый попс закатала по полчернослива. На 10 попсов у меня ушло примерно 300 гp. белого шоколада. т.е. рассчет примерно такой - на 1 попс диаметром 5-6 см. уходит 30 гp. шоколада. Приятного аппетита!

слова и фото автора источник
Рубрики:  Сладкоежкам

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку