Без заголовка |
бисквит (ваш любимый)
крем (ваш любимый)
шоколад белый или темный
посыпка декоративная
Готовый, остывший бисквит измельчить в крошку, добавить крем до того состояния, чтобы масса хорошо лепилась, но не теряла формы. Скатать шарики, размер на Ваше усмотрение, у меня шарики диаметром 5-6 см. Растопить немного шоколада, окунать палочки в шоколад и втыкаем в каждый кейк-попс. Отправяем на 2-3 часа в холодильник или в морозилку на час. Шоколад растопить на водяной бане, перелить в узкий глубокий стакан. Подмороженные попсы окунать в шоколад, по желанию украсить и поставить в холодильник часа на 2-3. Далее можно упаковать пирожные в прозрачную декоративную бумагу. Я в каждый попс закатала по полчернослива. На 10 попсов у меня ушло примерно 300 гp. белого шоколада. т.е. рассчет примерно такой - на 1 попс диаметром 5-6 см. уходит 30 гp. шоколада.
Рубрики: | Сладкоежкам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |