-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jannulya71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2012
Записей: 3351
Комментариев: 63
Написано: 3427


Без заголовка

Четверг, 11 Октября 2012 г. 09:41 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Капустняк с белыми грибами

09.10.12 036 (700x525, 146Kb)

Наваристый вкусный суп. Грибы дают супу такой вкус, что не нужно никакого мяса. Постный вариант капустняка самый вкусный.

Превью 10.10.12 009 (700x525, 74Kb)

Для супа приготовим:

Бульон из белых свежих грибов – 2л

Картофель – 300г

Капуста свежая белокочанная – 350-400г

Лук – 1

Морковь – 1

Масло растительное – 2 ст. ложки

Помидоры – 2 средних

Соль

Перец черный молотый

Зелень по вкусу

Превью 10.10.12 013 (700x525, 72Kb)

Для бульона нам надо 0,5кг белых грибов. Грибы очистить, помыть, крупно порезать и варить 30 минут. После закипания снять пену. Можно взять сухие грибы.

Превью 10.10.12 012 (700x525, 82Kb)

Приготовим овощи. Картофель порежем кубиками, морковь натрем на крупной терке, лук мелко порежем.

Превью 10.10.12 015 (700x525, 100Kb)

Капусту для капустняка надо не только нашинковать, но потом еще порубить мелко ножом. Чем мельче – тем лучше. Она должна стать сочной. 

Превью 10.10.12 017 (700x525, 89Kb)

В бульон с грибами вкидываем картофель и, как только он закипит, добавляем капусту. Варим 15 минут. Солим по вкусу.

Превью 10.10.12 014 (700x525, 150Kb)

На масле обжариваем лук с морковкой.

Превью 10.10.12 016 (700x525, 142Kb)

Добавляем протертые помидоры.

Превью 10.10.12 019 (700x525, 122Kb)

Добавляем обжаренные овощи в суп и варим 3-5 минут. Посыплем зеленью

Превью 10.10.12 035 (700x525, 120Kb)

Капустняк вкусный, когда горячий. По вкусу можно посыпать свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку