-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATAnatasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 19738


Если у Вас нет желчного,а кушать хочется..

Среда, 01 Октября 2014 г. 16:50 + в цитатник
Цитата сообщения Если у Вас нет желчного,а кушать хочется...

4 (200x300, 35Kb)Да можно. Просто нужно знать как. Отрезали зря, но теперь уж что ж...
Сначала о картине мира или о камнях в желчном.
Образуются на почве дегенерации(вялости...) печени и желчного(сладкая парочка...в плане компенсации...). Это когда печень работает вяло и кислотность(во всем организме падает). Пеаш становится щелочным и начинается все как обычно в раковине... ну или чайнике... соли выпадают в осадок.
В желчном, кстати, в основном кальций и в основном пористый, так что растворяется легко(ну это так...).
Камни образовались - желчный удалили.
Но "пара она работает". Соответственно сигнал от желчного(коего нет...) печени - "меня нет". Печень пытается ситуацию выровнить и канифолит вовсю. Соответственно кислотность всего организма резко повышается. Вся флора(кишечная тоже...) тут крякается. Кислота... дисбактериоз, ожоги слизистых, гастриты, язвы.
В связи с чем устойчивое мнение хирургов что "организм наполнен ненужными органами" только радует...

Ну да. Покушать в этой ситуации не просто. Но можно.
Начнем опять таки с типовых рекомендаций, которые, кстати эту ситуацию(повышенную кислотность...) учитывают.Раз кислотность повышена... все только пресное, вареное, ну и т.д. В связи с чем будет только хуже.
Почему...??? Да все просто. Этим "диетологам" схемку бы неплохо изучить(в плане матчасть...) как система пищеварения у нас работает.
И это вовсе никакой не секрет, поскольку изложена и активно(и успешно...) употребляется человечеством лет так 20 000 - и это по скромным оценкам. Веды. В плане "аюрведы" - или науки о питании. Там как раз рассказано как все происходит.
Начнем с того, что "вкусов" - качеств продуктов(по действию на организм...) всего три: на языке, в желудке и "по итогам". Термины - как они там называются употреблять не буду, то сильно затуманит.
Итак...!!! Первый вкус "на языке".
О чем речь...??? Ну что бы переварить, знать "что в рот попало" надо или как...???
Мысль "или как"(типичный научный взгляд...) весьма ущербна. Ибо "все мы творения Господа по образу и подобию". Так что не так все просто.
А на самом деле все гениальное - просто. Попадая на язык продукт вызывает некий вкус(как его оценивает наш мозг...) и "передает в желудок" к чему готовиться(ну нам не все так просто, но передает...).
Поэтому. Если на язык попало "кислое" кислотность в желудке поднимется или опустится...???
Разумеется опустится ибо...и так кислое едим...Здесь важно поддерживать определенную норму.
Уже догадались...??? Ну, да. При попадании на язык пресной пищи - кислотность только повысится...
Почему...??? Раз и так там хватает...??? Так организм как бы не рассчитан на потерю желчного.
Палец там еще ладно. А тут...???
Поэтому рассчитывает реакцию самим надо. Ибо удаление желчного "программа определения определенного процесса пищеварения сбита".

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

© Международная Ассоциация Интегральной Медицины
© Никитин С.А.
© ООО Техарт-Плаз



Серия сообщений "Альтернативное лечение микроволновой терапией":

Часть 1 - Восстановить нормальную работу кишечника...??? Можно...
Часть 2 - Патогенное действие прививок...??? Отменяем...
...
Часть 40 - РЕВНОСТЬ...??? ДА ЛЕЧИТСЯ...
Часть 41 - Эндокринная недостаточность...??? Ликвидируем...
Часть 42 - Если у Вас нет желчного,а кушать хочется...


Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку