-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Формус

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2012
Записей: 1653
Комментариев: 102
Написано: 1941


Салат (грибы, куриное филе, корейская морковка, яйца)

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 09:43 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Салат (грибы, куриное филе, корейская морковка, яйца)


салат (700x467, 295Kb)

Берем
половинка куриной грудки
свежих грибов=200 г
половинка сладкого перца
луковиц=2 шт.
растительное масло
молотый черный перец
майонез «Провансаль»;
морковки по-корейски=200 г
соль

Готовим:
Меленько порезав куриное филе, жарим его до выпаривания сока на небольшом количестве растительного масла, слегка солим.
Нарезанный лук добавляем к мясу, еще масла и жарим до готовности курятины и лука. Перекладываем продукты на тарелку, стараясь оставить масло в сковороде.
Далее жарим нарезанные дольками-ломтиками грибы. Обычно с луком жарят грибы, но нам нужны будут фигурные ломтики шампиньонов для украшения салата, поэтому обжариваем их отдельно, а курицу с луком.
Пока жарятся грибы, намазываем майонезом слой курятины, нарезаем перец. Изобилие майонеза совершенно без надобности, поэтому пройдемся «ленточкой» соуса лишь по двум его слоям. К тому же оставлять салат пропитываться майонезом также нет необходимости.
Сверху майонеза раструшиваем нарезанный мелко болгарский перец.
Отваренный вкрутую яйца натираем крупно и раструшиваем по салату следующим слоем, на который по спирали наносим майонез. Сверху укладываем маленькие кусочки жаренных грибов. Они «не формат» для «ограды», которой мы будем оформлять готовый салат.
Заключительным верхним слоем выкладываем морковь, приготовленный по-корейски. Затем по кругу прикладываем срезы шампиньонов. Они хорошо держаться на наклонном краю салата и проступающем майонезе.
Приятного аппетита!

источник ВсеБлюда.ру

Рубрики:  Кулинария/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку