-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Формус

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2012
Записей: 1653
Комментариев: 102
Написано: 1941


КУРИНЫЙ ТОРТИК С ГРИБНЫМ КРЕМОМ

Четверг, 09 Июня 2016 г. 21:04 + в цитатник
Цитата сообщения ЛарТер КУРИНЫЙ ТОРТИК С ГРИБНЫМ КРЕМОМ

 

КУРИНЫЙ ТОРТИК С ГРИБНЫМ КРЕМОМ - Горячие мясные блюда


Ингредиенты: 

Для коржей: 500 г куриного фарша, 150 г сметаны, 1 яйцо, соль и перец по вкусу. 
Для крема: 250 г шампиньонов, 1 луковица, 200 г сливочного сыра, 50 г сливочного масла, соль, специи по вкусу, зелень. 

Способ приготовления: 

Яйцо взбить с солью, перцем и сметаной. Соединить смесь с куриным фаршем, тщательно перемешать. В разъемную форму, застеленную промасленной бумагой для выпечки, выложить половину подготовленной массы, разровнять. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 15 минут. Затем из оставшегогся фарша испечь второй корж. Не пересушивать коржи во время выпекания! 
Для приготовления крема лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить мелко нарезанные грибы, посолить и поперчить, тушить до готовности грибов. Добавить нарубленную зелень, перемешать. Приготовленную грибную массу измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Соединить со сливочным сыром, хорошо взбить. 
Остывшие коржи смазать грибным кремом, сложить друг на друга, смазать кремом поверхность и бока. Разрезать торт на порции. Украсить майонезом, маринованными грибами и зеленью.

 

 

Источник →

 
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку