Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь" |
Берем:
Скумбрия свежезамороженная = 3 шт
Морковка вареная большая=1 шт
Горошек зелeный консервированный (лучше брать хорошего качества.) = 1 баночка
Лук репчатый = 3 шт
Растительное масло = 100 г
Уксус (9%) = 100 г
Кетчуп= 3 ст. л.
Черный молотый перец = 1 ч. л.
Соль, перец по = 1 ст. л.
Готовим:
Скумбрии разморозим, разделим на филе, нарежем на небольшие кусочки. Перетасуем ее произвольно нарезанной, чуть не доваренной морковью, кольцами лука, консерв. горошком. Зальем маринадом: растительное масло+ уксус 9 %+сахар+соль+ кетчуп+ черный перец. Оставить на столе на полчаса, потом отправим в холодильник на сутки.
Закусон мировой!
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |