-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Формус

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2012
Записей: 1653
Комментариев: 102
Написано: 1941


Чесночный бутерброд с грибами и сыром

Вторник, 21 Января 2014 г. 04:14 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Чесночный бутерброд с грибами и сыром

ё (353x302, 34Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 2 столовых ложки сливочного масла;
- 220 г мелких шампиньонов;
- 2 чайных ложки выдавленного чеснока;
- 3 столовых ложки белого вина;
- 2 столовых ложки рубленной петрушки;
- 2 куска сыра Проволоне;
- 4 куска белого пшеничного хлеба.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем грибы, для начала вымываем и нарезаем их. Далее обжариваем их на сливочном масле, добавив чеснок. Увеличиваем огонь, вливаем вино и готовим помешивая, до тех пор пока не выпарится вино. Снимаем с огня, добавляем петрушку.
Затем нагреваем большую сковороду, оставшуюся ложку масла используем, чтобы смазать одну сторону каждого кусочка хлеба. Выкладываем хлеб на сковороду масляной стороной вниз, сверху хлеба кладем грибы и один кусочек сыра. Закрываем вторым кусочком хлеба обжаренной стороной вверх. Обжариваем до коричневой хрустящей корочки, и переворачиваем.
Бутерброды подаем когда сыр расплавится и хлеб станет разрумянится.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку