Холодный болгарский суп "Таратор" |
Ингредиенты для "Холодный болгарский суп "Таратор""
Рецепт "Холодный болгарский суп "Таратор""
![]() |
Продукты |
![]() |
1. Натереть на тёрке огурец. 2. Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить соль, перец, растительное масло, перетереть. |
![]() |
Кефир взбить с минеральной водой, добавить отжатые огурцы и чесночную заправку, мелконарезанный укроп |
![]() |
Размешать и поставить в холодильник, как минимум на 2 часа |
![]() |
Поджарить на сухой сковороде кедровые орешки |
![]() |
Холодный таратор подавать с зеленью и орешками |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/суп, борщ, солянки и т.п. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |