Пицца «Даника» |
Состав:
Тесто:
Начинка:
Приготовление:
В чашку налить кефир и всыпать муку.
Вбить яйца, добавить погашенную соду, посолить.
Замесить тесто.
Распределить тесто руками по смазанному маслом противню.
Смазать смесью кетчупа с майонезом.
Выложить сверху обжаренные грибы с луком, порезанную ветчину и колечки болгарского перца. Обильно посыпать сыром.
Сверху выложить по кругу кружочки помидор. Выпекать в духовке при 180-200°C примерно 25-30 минут.
Достать, украсить зеленью и полить смесью чеснока с небольшим кол-вом воды.
http://kuxaro4ka.ru/2013/07/16/pits-dan-mk-ot-el/
Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - ПИЦЦА С ВКУСНОЙ КОРОЧКОй
Часть 2 - пицца-пирожок
...
Часть 19 - "Пицца" на сковороде.
Часть 20 - Пирог из наливного теста (а-ля пицца :))
Часть 21 - Пицца «Даника»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |