Рецепт - Яйца-пашот с филе лосося |
филе лосося - 250 грамм
яйца - две штуки.
сливки густые - четыре столовых ложки
икра лососевая - четыре столовых ложки
перец черный свежесмолотый
соль
1. Филе лосося нарежем ломтиками и выложим в две порционные формочки, смазанные маслом, посолим, поперчим.
2. В эти формочки вбейте по яйцу.
3. Сливки нальем в формочку, посолим и поперчим.
4. Накроем формочки пленкой, готовим яйца и сливки на пару 8–10 минут.
5. При подаче в каждую формочку с яйцом добавим сливки, заправленные солью и перцем.
6. Оформим лососевой икрой и зеленью укропа.
см. также книгу «Пароварка»
Ищете где приобрести качественные вымпелы по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт uvti.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | Закуски Рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |