-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГРЕХОВОДНИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2012
Записей: 501
Комментариев: 411
Написано: 1274


Рис бухарский с зеленью

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:07 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Очень вкусно, ароматно и совсем не хлопотно!))

3290568_555 (422x640, 63Kb)



Вам понадобится:
1.5 стакана риса басмати
0.5 стакана растительного масла
2 луковицы мелко порезанные
0.5 кг говяжьего фарша
3 стакана воды
1 -2 пучка кинзы (чем больше тем лучше)
чуть больше половины чайной ложки соли

Приготовление:
разогреть в сковороде масло и обжарить в нём лук,добавить фарш и бжарить несколько минут пока он не поменяет цвет.
Влить стакан горячей воды,сделать огонь меньше ,накрыть крышкой и дать провариться в течении пол часа.
Рис промыть и дать стечь воде.
Кинзу мелко порезать добавить к фаршу,всыпать рис ,соль,перец,2 стакана горячей воды размешать.
Варим на сильном огне чтобы вода ушла почти вся.
Накрываем крышкой,делаем огонь на минимум и варим в течении 10 минут.
Снимаем с огня накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.

источник

3290568_84519026_smay_razdaet_serdce (298x172, 38Kb)

Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку