-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в atp59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2012
Записей: 1366
Комментариев: 70
Написано: 1488


рулька запеченная

Четверг, 24 Октября 2013 г. 16:07 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Свиная рулька с медово-горчичной корочкой



cвиная рулька - 1300 гp.
cоус соевый - 1 ст. л.
мёд - 1 ст. л.
•cоль - 20 гp.
чеснок - 10 зубчиков
перец душистый - 6 шт.
перец чёрный горошком - 8 шт.
лавровый лист - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
горчица - 1 ст. л.

Рульку хорошо помыть, почистить, поместить в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы она была выше рульки на 5 сантиметров.
Довести рульку на сильном огне до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Снять пену. Томить на маленьком огне 1 час 20 минут.
По истечении этого времени добавить очищенную морковь, лук, перец, лавровый лист. Посолить по вкусу. Варить ещё 1 час на медленном огне.
Рульку достать из кастрюли. Сделать надрезы и вложить в них очищенные зубки чеснока.
Переложить рульку в форму для запекания, выстланную фольгой так, чтобы этой фольгой можно было обернуть рульку полностью.
Для соуса смешать мёд, соевый соус и горчицу.
Этой смесью щедро обмазать рульку со всех сторон. Завернуть рульку в фольгу и запекать в духовке 1 час при t 200*C. В последние 10 минут фольгу развернуть, чтобы образовалась красивая корочка.
Подавать рульку можно горячей или охлаждённой.

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - мясной кекс
Часть 2 - рулька прессованная
Часть 3 - маульташен
Часть 4 - рулька запеченная
Часть 5 - домашняя ветчина
Часть 6 - пирог с мясом
...
Часть 30 - 5 ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА
Часть 31 - ЗАПЕКАЕМ МЯСО В ПЕРГАМЕНТЕ
Часть 32 - 20 ИДЕЙ ИЗ ФАРША


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку