Куриное заливное c паприкой и сыром из тетрапакета |
Оригинальное блюдо для праздничного стола. Удивите своих гостей !
Куриное филе — 800 грамм
Сыр плавленый — 100 грамм
Желатин — 25 грамм
Соль и специи по вкусу — 1 чайная ложка
Паприка сладкая — 1 столовая ложка
Чеснок — 5 зубчиков
Тетрапакет — 1 литр
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки
Добавить чеснок, перец, соль, сухой желатин и сладкую паприку.
Оставить на полчаса.
Порезать на мелкие кубики плавленый сыр и добавить к куриному филе.
Выложить в тетрапакет объёмом 1 литр и поставить в высокую кастрюлю.
Варить на медленном огне 1,5 часа, прикрыв крышкой.
Вытащить, остудить и поставить в холодильник до полного застывания.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Рулетики из баклажана с творожным сыром.
Часть 2 - Маринованные кальмары
...
Часть 34 - Как сделать сухарики в домашних условиях на манер покупных
Часть 35 - Легкие и вкусные закуски к пиву
Часть 36 - Куриное заливное c паприкой и сыром из тетрапакета
Часть 37 - Канапе - Хит
Часть 38 - Сырный рулет с куриным фаршем - БУДУ ГОТОВИТЬ НА ПАСХУ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |