куклы с одеждой из фетра,с домиком для игры ...
Ей 60 лет, а выглядит, как на 35! Советы красоты от замечательной женщины! - (0)Посмотрите только на эту женщину — образец молодости во всей красе! Разве можно угадать...
Час Ангела на ЯНВАРЬ 2018 года. - (0)...
Сарафан для полных/выкройка/шьем без выкройки - (0)Первое с чем стоит определиться это фасон сарафана. При полной фигуре желательн...
Шьем кофейных собачек — символ 2018 года - (0)Очень красивый и интересный мастер-класс на тему грядущего года — года Собаки от&n...
Творожно-банановое печенье |
На 100 г - 170 ккал.
- 150 гр. не мокрого творога;
- 100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев);
- 1 спелый банан;
А теперь на ваш выбор:
- Мак;
- Молотые грецкие орехи;
- Кокосовая стружка.
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут.
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |