-Цитатник

кукла из фетра - (0)

куклы с одеждой из фетра,с домиком для игры   ...

Ей 60 лет, а выглядит, как на 35! Советы красоты от замечательной женщины! - (0)

Посмотрите только на эту женщину — образец молодости во всей красе! Разве можно угадать...

Час Ангела на ЯНВАРЬ 2018 года. - (0)

...

Сарафан для полных/выкройка/шьем без выкройки - (0)

Первое с чем стоит определиться это фасон сарафана. При полной фигуре желательн...

Шьем кофейных собачек — символ 2018 года - (0)

Очень красивый и интересный мастер-класс на тему грядущего года — года Собаки от&n...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:29 12.05.2013
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чернышка_Н

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2012
Записей: 650
Комментариев: 16
Написано: 678


Ленивая ватрушка с творогом!!!

Четверг, 28 Марта 2013 г. 20:09 + в цитатник
Цитата сообщения петрушенко_наталья

3877424_98838491_3877424_en (700x466, 127Kb)Ленивая ватрушка с творогом!!!

2 яйца,

0,5 ст сахара,

1 ст сметаны,

0,5 чл соды (погасить в сметане),

2 ст л ратопленного сливочного масла,

1 ст муки.

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану с содой, масло...и добавлять ложкой посеянную муку, вымешивая.

Тесто получается консистенции густой сметаны, вылить в форму, затем в середину формы на тесто вылить творожную начинку: 0,5 кг творога, 3 яйца, 0,5 ст сахара, 2 ст л манки, ваниль.

Печь при температуре 180 градусов примерно 45 мин.

Примерно за 15 мин до окончания выпечки посыпать ватрушку крошкой ( протереть в крошку смешав муку, сахар и масло сливочное) Для крошки 150 гр муки+ 75 гр сл масла растопл + 75 гр сахара!!!!Рецептик от Olga Ditte!!!!За что, ей огромное спасибо!!!!!! У меня форма , диамметр 30 см, делала на 2 порцию тесто , творожн начинку на пол торы порции , посыпка как по рецепту!! Вместо соды пищевой , положила разрыхлитель 1 пакетик, у нас он - по 15гр. В тесто , слив масло, я не добавляла!!!

Приятного аппетита!!!

Автор Tatjana Gaier

Рубрики:  кулинария
выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку