Рецепт постного плова |
Разнообразие рецептов приготовления постного плова, равно как и более привычного для нас плова мясного, буквально поражает воображение. Каких только продуктов не используют для того, чтобы сделать плов как можно более вкусным, ароматным и сытным! Здесь и богатейшее разнообразие овощей и бобовых, пряных овощей и трав, самых замысловатых специй и приправ, придающих готовому блюду особое очарование и тончайшие оттенки вкуса и аромата. Но что же делает плов пловом, что отличает постный плов от любого другого блюда с рисом и овощапостный пловми? Конечно же, способ приготовления.
Пост приходит и уходит, а любителей постной еды всё больше и больше: кто-то фигуру бережёт, кто-то здоровье.
Таким образом, рецепт постного плова всегда востребован.
Серия сообщений "рецепты постных блюд":
Часть 1 - Рецепты постных блюд (продолжение,2 часть)
Часть 2 - Рецепты постных блюд (3 часть).Выпечка,десерты,разное
...
Часть 7 - Паштет из фасоли "Вкуснятина"
Часть 8 - Котлетки в пост.
Часть 9 - Рецепт постного плова
Часть 10 - Сладкий плов с сухофруктами
Часть 11 - Постный фасолевый соус а-ля майонез
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |