-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольга_полховская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2012
Записей: 2890
Комментариев: 26
Написано: 2934


РАССОЛЬНИК С ТУШЕНКОЙ

Среда, 17 Декабря 2014 г. 00:42 + в цитатник
Цитата сообщения Iskuschenie Рассольник с тушенкой

1 (600x, 127Kb)

Рассольник с тушенкой

♨ Ингредиенты:

Тушёнка — 1 банка
Морковь — 100 г
Огурцы солёные — 150 г
Помидоры — 400 г
— 300 г
Лук-репка — 60 г
Зелень по вкусу — 1 пучок
Рассол (по желанию) — 1 стакан
Вода — 800 мл
Оливковое масло
Соль
Перец

♨ Приготовление:

1. Лук измельчить, морковь нарезать.
2. Пассировать лук и морковь на небольшом количестве
масла минут 10.
3. У помидоров удалить кожицу, нарезать на дольки.
Половину помидоров добавить к луку с морковью и
тушить под крышкой минут 5.
4. Зелень измельчить, огурцы нарезать брусочками
(если огурцы имеют толстую кожицу или крупнее зерна,
то кожицу надо срезать, а зерна удалить).
5. Добавить нарезанный крупными дольками картофель
и залить овощи кипящей водой, варить на среднем огне
минут 7–10, затем ввести нарезанные огурцы, тушёнку,
специи и оставшиеся помидоры.
6. Если вкус рассольника недостаточно острый,
то при желании добавить рассол.
Готовить минут 5–10.
В конце приготовления добавить в рассольник измельчённую зелень.
7. Рассольник подать со сметаной.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку