-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жаннчик2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Я_-_МАСТЕРИЦА -HochuVseZnat- ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Mimi_Kids

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2012
Записей: 21510
Комментариев: 294
Написано: 21876


Мой способ приготовления отбивных из куриной грудки

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 01:31 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Мой способ приготовления отбивных из куриной грудки





И снова - здравствуйте всем! Готовили сегодня отбивные из куриного филе, собственно - это единственное мясо, из которого я делаю отбивные. Знаю, знаю: свиные вкуснее (спорный вопрос Просит прощения), но готовлю только куриные. Ничего нового не предложу: все уже придумано до меня. Но люблю я кунжут, люблю сыр и без них - ну никак. Отбивные готовятся очень быстро, получаются толстенькие и сочные.


Итак, разделываем филе (у меня была одна куриная грудка) на отбивные: у меня получается 8 штук.



Далее у меня был завалявшийся (в прямом смысле) сыр Пармезан, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки кунжута, сухари панировочные кукурузные, базилик сушеный, черный перец горошком.



Отбитое мясо посыпаем перцем, базиликом и мелко порубленным чесноком:



Два яйца, у меня крупные двухжелтковые, взбиваем вилкой, добавляем натертый сыр, кунжут, смолотый черный перец и мелко порубленный чеснок. Получается густое тесто, как на оладьи:



Смешиваем 2 столовые ложки сухарей с 2 столовыми ложками муки, панируем в этой смеси отбивнушки, окунаем их в яично-сырную смесь и щедро ею обволакиваем:


  


Выкладываем на сковороду с хорошо прогретым растительным маслом и жарим на сильном огне три минуты, переворачиваем, убавляем огонь и жарим еще три минуты:



Все. Получаются вот такие аппетитные отбивнушки:












К отбивным (нанесем сокрушительный удар по печени) поджарили картофель, порезали соленый огурчик... за кадром ко всему этому как положено - БЫЛО...но... мы же приличные люди! Стесняется Решили не показывать...


Всем приятного аппетита!


источник:http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43878689476/Moy-sposob-prigotovleniya-otbivnyih-iz-kurinoy-grudki
Рубрики:  Кулинария/Рагу, запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку