-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALYA_63

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2012
Записей: 38849
Комментариев: 971
Написано: 40069


strong>ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА С ТВОРОГОМ ПО ГОСТ.Рецепт с пошаговым фото

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 00:01 + в цитатник
Цитата сообщения AlenDi ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА С ТВОРОГОМ ПО ГОСТ.Рецепт с пошаговым фото


Продукты
Тесто
Мука - 200 грамм;
Масло сливочное - 100 грамм;
Вода - 180 мл;
Соль - щепотка;
Куриные яйца - 5 шт крупных (300 грамм);

Крем
Творог - 320 грамм;
Масло сливочное - 175 грамм;
Сахарная пудра - 90 грамм;
Сгущенное молоко - 65 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакетик.

ПРоцесс приготовления
Заварные кольца с творожным кремом в далекие советские времена были любимым лакомством очень многих, включая и деток и взрослых ... Вернемся в далекое советское время и попробуем вспомнить вкус этих нежнейших пирожных.

Для приготовления теста нам понадобится мука (просеять), щепотка соли, 5 крупных яиц (всего по весу их должно быть 300 граммов), сливочное масло и вода. И для крема: очень мягкое сливочное масло, творог (не зернистый!!) если с крупинками то его надо протереть через сито, сахарная пудра, сгущенное молоко и ванильный сахар.


Приступим в приготовлению крема, для этого в кастрюльку выложить сливочное масло и налить воду.

Поставить на огонь и довести до кипения.

Всыпать муку с солью и не снимая с плиты интенсивно перемешивать .

Перемешать до однородности. Остудить примерно до 60 градусов.

Яйца вылить в миску и взболтать их.

По немногу добавлять яйца к тесту непрерывно перемешивая.

Удобно воспользоваться миксером и взбить до однородности.

Выложить тесто в кулинарный мешок и отсадить на пергамент колечки.

Поставить выпекаться в заранее разогретую до 220 градусов духовку, на 15 мин.

Пока выпекаются заготовки ,приготовим крем.для этого взбить все ингредиенты до однородности в миксере.

Готовые заварные кольца остудить, затем острым ножом разрезать их пополам.

Выложить на одну половинку при помощи кондитерского мешка или ложки, творожной крем по кругу, и накрыть второй половинкой.

Полностью остудить в холодильнике пару часов, затем присыпать сахарной пудрой.

источник
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку