![TPh9BtwxX-k (604x453, 56Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/102/92102708_TPh9BtwxXk.jpg)
Слоёное тесто-500гр. Получается 24 трубочки. Тесто разрезать на полоски 2-3 см, накрутить на трубочку, выложить на противень и смазать желтком. Выпекать при 200С 20 мин. Трубочки заполнены двумя видами крема.
Сделать крем Шарлотт.
Взбить яйцо с сахаром-70гр, влить горячее молоко-50мл, поставить смесь на огонь и кипятить 5-6 минут. За это время масса загустеет и станет тягучей. Взбить миксером сливочное масло-100гр. Продолжая взбивать масло, добавлять частями остывшую яичную массу. Когда получится крем однородной консистенции добавить ванилин.
Белковый крем: 2-белка взбить с сахарной пудрой-100гр
источник
![](//s010.radikal.ru/i314/1207/0c/d5bb3181aa31.gif)
| ![4360286_a339f2c5803e (56x54, 15Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/257/88257717_4360286_a339f2c5803e.gif) | | | |