Lady Boutique Series №8090 2021 Журнал по вязанию из Японии. В каждом выпуске журнала предложе...
В. Вязание N 3 2024 - (0)B. Вязание №3 2024г В каждом выпуске представлено более 25 моделей (включая модели для мужчин ...
Без заголовка - (0)Журнал:Verena 1990-06 elenalosina на Яндекс.Фотках
Без заголовка - (0)Жакет крючком ...
Sandra. Вязание №3 2019. - (0)Sandra. Вязание №3 2019. Название: Sandra. Вязание Издательство: Конлига Медиа Язык: р...
ХАЧАПУРИ ЛЕНИВЫЕ ИЛИ СЫРНИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ И ТВЕРДЫМ СЫРОМ. МК |
Вариант 1
Нам нужно:
творог - 150 грамм
соль - щепотка
укроп свежий -3 веточки
куриное яйцо -1 шт.
Мука пшеничная -4 ст.л (или манка)
Разрыхлитель -1 ч.л
Сыр плавленый -2 ст. л
Растительное масло для жарки.
>>>
Взбить яйцо с творогом и сыром, добавить соль, муку и разрыхлитель. Зелень мелко нарезать ножом, добавить и хорошо перемешать.
Стол присыпать мукой, сформировать лепешечки творожные.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить сырники, жарить на среднем огне под крышкой до румяной и красивой корочки.
Ну, вот и готово.
Можно приступать к дегустации.
Вариант 2
С твердым сыром, луком и укропом
Еще вкуснее и ароматнее.
творог - 150 грамм
соль- щепотка
укроп свежий - 3 веточки
лук порей - 2 перышка
куриное яйцо -1 шт.
Мука пшеничная -4 ст.л
Разрыхлитель -1 ч.л
Сыр твердый - 50-70 грамм
Растительное масло для жарки.
Технология такая же, только сыр твердый натиреть на терке. Перемешать, придать форму и пожарить сырнички.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/горячее КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |