-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в solo51

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ


Лучшее блюдо на зиму — Закуска из баклажанов «Любимая»

Воскресенье, 14 Января 2018 г. 21:37 + в цитатник
Цитата сообщения Balakaeva_Rada Лучшее блюдо на зиму — Закуска из баклажанов «Любимая»

Объедение!!!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Чеснок — 1 головка
  • Уксус 9% — 1/2 стакана
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Кипяток — 1/2 стакана
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Баклажаны — 4 кг.
  • Морковь — 3 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль —  по вкусу

 

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

Приготовление:

 

Баклажаны нарезать кружочками по 1,5 см, посолить и оставить на 30 минут, чтобы ушла вся горечь.

Воду сливаем и обжариваем баклажаны с обеих сторон.

Болгарский перец порезать полосками, лук полукольцами, морковь натереть на терке. Овощи поджариваем. В конце к овощам добавляем чеснок, пропущенный через пресс.

Выкладываем все слоями в кастрюлю:

— слой баклажанов

— слой овощей

— слой баклажанов

— слой овощей.

Для маринада: в воду добавить сахар, уксус. Перемешать и залить маринадом.

Ставим кастрюлю в холодильнике.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

Рубрики:  готовим на зиму/баклажаны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку