Яичные котлеты |
Яичные котлеты – это вкусно, просто в приготовлении и недорого! Они могут быть идеальным завтраком, великолепным дополнением к обеду или сытным ужином. А если у вас намечается праздник и среди гостей будут едоки любящие, «кулинарные новинки», тогда вы на 100% удивите их этим блюдом.
Ингредиенты:
Яйца куриные варёные - 6 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску
2.Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук
3.Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем
4.Из полученной массы влажными руками формуем котлетки
5.Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
6.И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки
Подаём горячими
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/на скорую руку |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |