Назвала я пирог так, потому что это самый быстрый пирог,который я когда-либо готовила (готовится за считанные мгновения, остается лишь ждать приготовления в духовке). Это еще один фантастический рецепт из журнала "ELLE à Table", делала сегодня и сама съела половину пирога..теплого...фантастически вкусно. При выпекании клубника выделяет сок, которым пропитывается тесто... Аромат на кухне был потрясающий...
400 г клубники 2 яйца 80 г сахара 80 г муки 100 г сливочного масло (растопить) 1/2 стручка ванили 1/2 кофейной ложки разрыхлителя Духовку разогреть до 180°. Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом.Клубнику помыть,обсушить и порезать произвольно и сложить в форму Яйца взбить с остальными ингредиентами до сосотояния крема (делается все это за считанные секунды). Залить тестом клубнику.Выпекать 40-50 мин. edimdoma.ru Ни с чем не сравнимое клубничное удовольствие всегда манит ароматами лета и напоминая о безмятежности. Если вы любите вино и вам по душе клубника, то приготовьте напиток из клубники с вином — очень необычный напиток, который можно подать к этому cенсационно быстрому клубничному пирогу.