LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1)
TV
(38)
(4)
""
(32)
(463)
(31)
(7)
+
(2)
(45)
(8)
(187)
,,
(54)
(22)
(139)
(1)
(2)
(49)
(16)
(5)
(39)
(1)
(63)
(38)
(95)
(26)
(62)
(4)
(18)
(11)
(287)
(113)
(97)
(39)
(885)
!!!
(1)
(18)
(1)
,,
(59)
(23)
(13)
(16)
(82)
(6)
(129)
(31)
(74)
(9)
(19)
(10)
(15)
(26)
(2)
(3)
(64)
(44)
(30)
(66)
(127)
(16)
(27)
(1)
-
(6)
,,
(10)
(52)
(172)
,.
(10)
(371)
(8)
(13)
-
(3)
(40)
(7)
(5)
(62)
(1)
(2)
(6)
(1)
(15)
(25)
(201)
(3)
(33)
(85)
-
(2)
...
: 190
: 0
-
: 4989
: 0
-
-
e-mail
-
(10)
.
-
(33)
_
Iren32
Kadabrochka
MargoW
Natali1989
RockDrWeb
Ylia_S
Yver
Zanoza1303
daniling
helli0
issidoradunkan
ladydv
mer110
nistra-y
pol451
shleopic
vassylissa
_74
-
555
-
( : 2)
_______
___
( : 2)
__
_
-
lj_stalic
-
: 19.07.2012
:
:
: 2560
:
()
, 09 2012 . 10:12
+
ell_BAGIRA
!
:
- ,
- ,
- 0,5.,
- 0,5.,
- 0,5.,
- ,
- 250 .
1/2
:
, , , . . . , ( ). ( , , ) . , . , . . . , .
P.S. . , !
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5005528/post235107828/">Лепешки сырные (творожные)</a><br/>Сырные лепешки с ветчиной и грибами Ингредиенты: Мука - два стакана, кефир - один стакан, соль - 0,5ч.ложки, сахар - 0,5ч.ложки, сода - 0,5ч.ложки, тёртый сыр - один стакан, ветчина - 250 гр. 1/2 банки консервированных шампиньонов Способ приготовления: В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так). Ветчину (если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски) натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко или по... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5005528/post235107828/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA