-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НатаЭ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2012
Записей: 20
Комментариев: 0
Написано: 28


Без заголовка

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_блюд 5 рецептов каннеллони - фаршированные макароны

Каннеллони рецепт

рецепты


Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе
 
 
Ингредиенты:
- 12 каннеллони 
- 150 г. рубленной телятины 
- 150 г. рубленной говядины 
- 150 г. тертого Пармезана 
- 30 г. оливкового масла 
- 1 луковица 
- соль и перец по вкусу
- соус Бешамель 
- 900 мл. молока 
- 100 мл. сливок 
- 50 г. сливочного масла 
- 50 г. муки 
 
Рецепт соуса:
На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.
Начинка:
Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо. 
Способ приготовления:
1. Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут.
2. Дно формы заливаем соусом на 5 мм.
3. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.
4. Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
5. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
Быстро и сытно.

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
 
 
Ингредиенты:
- Каннеллони - 1 упаковка (400 грамм);
- Фарш свино-говяжий - 800 грамм;
- Лук репчатый - 2 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Огурец соленый - 2 шт;
- Помидоры - 600 грамм;
- Сыр твердый - 300 грамм;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соевый соус - 3 ст. ложки;
- Майонез - 6 ст. ложек;
- Зелень, соль, специи.
 
Способ приготовления:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.
2. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сыр также трем на крупной терке.
3. Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.
4. Готовим соус. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке. Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.
5. Теперь приступаем к начинке макарон. Если есть кулинарный мешочек, то можно воспользоваться им. Я же начиняла маленькой ложечкой, тоже ничего.
6. Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом. Смазываем сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу.
7. На макароны выкладываем 2/3 сыра.
8. Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при t = 180°С.
9. За 5 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и выкладываем оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку.
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром готовы.

Каннеллони фаршированные
 
 
Необходимые продукты:
Макароны Каннеллони (Италия)
Говядина - мякоть
Бекон с прослойками жира
Лук репчатый
Чеснок
Петрушка
Сливки из коровьего молока (20% жирности)
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Шампиньоны свежие
Соус Песто
Лук зеленый
Сыр Чеддер
Сыр Пармезан (Пармеджано Реджано)
Базилик
 
Способ приготовления:
1. Пасту отвариваем до состояния аль денте.
2. Обжариваем лук, фарш, грибы и бекон.
3. В конце жарки добавляем чеснок и петрушку,сливки. Затягиваем сыром.
4. Полученным фаршем начиняем пасту,выкладываем на сковородку,сверху кладем сыр чеддер и запекаем 5 минут при температуре 180 градусов.
5. Тарелку поливаем соусом песто, выкладываем пасту, украшаем базиликом.

Макароны начиненные куриным фаршем
 
 
Ингредиенты:
- Макароны большие
- Куриный фарш
- Лук
- Томатная паста
- Сыр
- Сливки
- Чеснок
- Яйцо
- Соль, прованские травы, зелень
 
Способ приготовления:
1. Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»).
2. Для начала готовим фарш -измельчаем в блендере куриное филе (грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи.
3. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные).
4. Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов.
5. Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку ещё на 20 минут! 
6. Все - каннеллони с фаршем готовы!

Каннеллони с мясной начинкой
 
 
Ингредиенты:
200-250 г каннеллони
500 г фарша (любого, по вкусу)
500 г помидоров
200 г лука
3 зубчика чеснока
150 г сыра (твердого)
растительное масло
соль
перец
Соус "Бешамель":
50 г сливочного масла
3 ст.л. муки
1 литр молока
соль
перец
 
Способ приготовления:
1. Лук мелко нарезать.
2. Чеснок мелко нарезать.
3. С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.
4. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5. Добавить фарш, хорошо обжарить.
6. Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.
Приготовить соус "Бешамель". 
1. Сливочное масло растопить.
2. Добавить муку, немного обжарить.
3. Затем влить молоко, посолить, поперчить, варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).
4. Сыр натереть на средней терке.
5. Каннеллони заполнить мясным фаршем. 
Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. 
Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.
6. В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
7. Выложить каннеллони.
8. Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
9. Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут. 

Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку